子育て・グッズ ミニベビーベッドを購入してセルフねんねのお子さんいますか?親は布団で… ミニベビーベッドを購入してセルフねんねのお子さんいますか? 親は布団で寝てますが、ねんねの時はどうしてますか? 我が家はゆるジーナで、次男は特にベッドで私が出て行かないと寝ません。 和室で寝ているので、おそらくベッドから出すと和室から抜け出してきます。 なので、ベッドを新調してしまうべきか、それとも布団で寝るまで待つか悩んでいます。 同じような状況だった方、教えてください。 最終更新:2020年4月30日 お気に入り ベビーベッド 親 布団 男 ねんね たろ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント