子育て・グッズ 息子は上に歯が4本、下に2本歯が生えています。もう結構出てきています… 息子は上に歯が4本、下に2本歯が生えています。 もう結構出てきていますが 授乳中に思いっきり噛まれて痛いです。 ほんとに断乳したい気持ちでいっぱいになりますが 月齢や離乳食などからもできません。 噛まれていたい時 どう対処したらいいですか、、 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 離乳食 断乳 月齢 授乳中 息子 歯 あお(6歳) コメント まー 助産師さん曰く大声出したりすると面白がって噛んでくるそうです。 なので噛まれたときは低い声とかで"痛い"って言うといいと言っていました! 4月30日 あお ありがとうございます!! 少しづつ噛まないようになってきました! 5月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
ありがとうございます!!
少しづつ噛まないようになってきました!