コメント

ELLY
4ヶ月検診が中止になり、予防接種の時に一緒に検診受けました。
区に電話したら実費になると言われました。
ELLY
4ヶ月検診が中止になり、予防接種の時に一緒に検診受けました。
区に電話したら実費になると言われました。
「小児科」に関する質問
胃腸炎でなかなかご飯が食べれなくてずっと横になってます。ほかの病気は考えられますか?? 長くなりますが、最後まで読んでもらえるとありがたいです。 5歳の息子のことです。6日の夜から熱があり7日の朝に40度超えて…
初めてリアルでマウント?とゆうか 妙に先輩風吹かせて来る人に会いました🥹 下の子が咳出て辛そうなので小児科行ったんですが 1歳ちょいの子を連れたママさんに 「ちいさーい!」「懐かしい~」とか話しかけられて めん…
昨日咳と熱があって幼稚園お休みしました 今日は朝から平熱や微熱でしたがお休みして 小児科でコロナ検査したら陰性でした 咳がでますが昨日ほどではなくかなり回数減りました たまに出るくらいです。 めちゃくちゃ笑った…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ELLY
ちなみにウチは検診を受けるときにもう5ヶ月になっていたからか、補助券使えました🙌
稀咲
なるほど!
そうなんですね😊
やっぱり検診は受けといた方が良いですよね?
ELLY
特に心配なことがなければ急いで受けなくてもいいと思います💦
ウチは体重の増えが気になっていたのと、どうせ予防接種で行かなきゃいけないからその時についでにやってもらえるから受けた感じです👍