妊活 今、トイレに行ったら血の混ざった織物がありました!4/8に生理予定日で… 今、トイレに行ったら血の混ざった織物がありました! 4/8に生理予定日で来なくて病院に行ったら無排卵でした。 生理を起こす筋肉注射をし、4/15に生理がきて4/22に終わりました。 ルナルナでは本日30日が排卵予定日なんですが 排卵出血ですかね(・ω・`) そもそも、注射で生理起こして普通計算で排卵するのでしょうか🤔 排卵したかは病院に行かないとわからないことだと思いますが、 排卵出血の可能性が高いですよね? 最終更新:2020年4月30日 お気に入り 病院 生理予定日 無排卵 肉 排卵出血 トイレ ルナルナ こきん(2歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント