コメント

ママ
まだ1ヶ月なら毎日しなくても全然大丈夫だと思います☺️
7ヶ月の娘ですが、週に3回程しかしてません😂笑

たろ
日焼け止めは短い時間ならしないです。30分程度ならくる病予防と思って帽子だけにします。
外気浴はコロナで騒がれてる時期でもありますし、無理にしなくていいです。
ママの気晴らしになるなら人の少ないところに行くといいですよ。
市販の日焼け止めはアリーのやつか、パックスベビー(だったかな?)のやつ使ってます。
-
ままり
今まで30分も外にいませんでした笑
この位の時間なら帽子で大丈夫なんですね🏋️♀️
私はとりあえず自宅前を数メートル歩いて戻るだけでした( 'ω' )
日焼け止めのオススメありがとうございます!参考にさせて頂きます💡
お返事ありがとうございました🤗- 4月30日

おみそ
1日5分くらいベランダとかでお日様に当ててあげるくらいでいいと思います!
コロナが怖いので外にはあまり行かず💦😭
-
ままり
そうですよね、それくらいの時間で大丈夫なら私も外出したくないので助かります☀
お返事ありがとうございました👑- 4月30日
ままり
そうでしたか!皆さんどうしてるのかと気になってまして(:3_ヽ)_
7ヶ月でもそれくらいの日数なら、まだ私は家でゆっくりしていても大丈夫そうですね🌸笑
お返事ありがとうございました💡
ママ
もしママさんも外の空気吸いたい~!とかなら窓やベランダかやお外見るだけでもいいと思います🤣💗
もしお散歩に行くとしても家の周りぐるっとするくらいなら日焼け止め塗りません!