家事・料理 コロナの影響で、特売などが無くなり、栄養価の高いものをと考え買って… コロナの影響で、特売などが無くなり、栄養価の高いものをと考え買っていたら食費が高くなってしまい… 節約しないといけません💦 明日車で買い出しに行くのですが、どこのスーパーが比較的安いですか? 業務スーパーか、肉のハナマサに行こうかなと思っているのですが、オススメあれば教えてください😣🙏 ちなみに東京23区に住んでいます! 最終更新:2020年4月30日 お気に入り 1 節約 車 栄養 食費 肉 はじめてのママリ🔰さん(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ぴっぴ 肉のハナマサは海外産ばかりなので比較的安いですね! あとはマルエツとかたまに行きます☺️ 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント