※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mincoro
その他の疑問

検診中に視線を感じる女性がいて、目が合うことが多いのですが、他の人も同じ経験がありますか。

なんかたまに凄い見てくる人って居ませんか😅?

今検診来てますが、ふと顔をあげると視線を感じ、見ると必ず3秒位目合う女性が居ます💧

体制を変えたりして目をそらされますが、又忘れた頃にふと顔をあげると…見てる…又そらされる…

私の後ろは壁、ポスターも何も無し
受付も反対方向

電車とかでも結構あるんですが皆さんもありますか😅?

私は基本待ってるときとかは斜め下見たり景色見てるので、人の顔を凝視するのがよくわかりません😅

コメント

え?知り合い?むこうもチラチラ見てる!やっぱりあの人かな?いや違う?
って目の悪いわたしはジロジロ見てしまう時あります😂

いますいます😂
気分悪いですよね!
人の事をジロジロ見るのって失礼な事だと思います💦
知り合いに似てるなと思っても、相手は嫌な思いするのが分かれば普通はそこまで見ませんよね😓

R

誰か知り合いと似てるのかなー?
って思うようにしてます(笑)
人違いだよーって心のなかでよく思ってます😅

ママリ

私無意識でやっちゃう派です😭ごめんなさい🙇‍♀️
なんか凄い目が合うなーって電車の向かいの人とかで思うと、あっ自分が見てたのか😱
ってたまになります。。。ごめんなさい。
ボーッとしてて、目線がそこにあっただけなんですが、ごめんなさいーってすぐに景色に移行します😱悪気は無いんです😭