コメント
nana.
2人目はそうでした;( ˙꒳˙ ;):❗️
マメマ
1ヶ月健診前は赤ちゃんは外に連れていかない方がいいと思います。
宅配サービスで食品購入とかは出来ないですか?
-
みーたん
回答ありがとうございます!
やっぱり、そうですよね💦
宅配サービスは、コロナの影響でゴールデンウィーク明けから受付スタートらしくて間に合うようにしたいです。- 4月30日
-
マメマ
みーたんさんのお子さんとうちの子供たちと月齢が近いのでお気持ちとてもわかります。私も買い物行きたいです。
どうしても行きたい時は主人に協力してもらい、子供たちは留守番させて私だけ出かけてます。
でも出産してからは、ほとんどAEONのネットスーパーかトドックで賄えるようにしてます👌- 4月30日
-
みーたん
そうですね。休日に主人に言って買い物頼みたいと思います。
イオンのネットスーパー検討したいと思います。- 4月30日
ぴーちゃん
旦那が帰ってきた後とか休みに買いだめして、万が一いけない時のために冷凍庫パンパンにしてました😅
こんなご時世だから、今は外に出さない方がいいと思います💦
-
みーたん
旦那はお金を気にするので、色々買ってもらうの気を使ってしまって😅
ですよね。こんなご時世だから外出しない方がいいですよね。- 4月30日
花束❁¨̮
みなさん言うように、わたしも外出反対です。
抵抗力の弱い新生児、大人は大丈夫だと思ってても新生児は外の風にすら慣れるのにまだ無理があります。
人にだって会うし、スーパーだったら冷えてるところもあるし、なんせこの御時世…。
危険がいっぱいです😥
ネットスーパーや、宅配、コープ、夜間でもやってるスーパーやコンビニなど、わたしなら子どもを連れていくことは除外した選択をします。
-
みーたん
やっぱり、新生児だと抵抗力弱いし、このご時世なので外出は良くないですよね💦
スーパーも寒いし、色々な人がいますし、宅配など検討したいと思います。- 4月30日
みーたん
やはりは、二人目になるとなりますよね💦私も食料など買いたいのですが、旦那も仕事だし、世の中この状況なので全く外出してなくて困りますね😅
nana.
旦那様はいつも帰り遅いですか?( ᵕ_ᵕ̩̩ )私は最近は日曜に子供たち見てもらって1人で行ったりしてます💦
早く落ち着いてほしいですよね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)🦠
みーたん
8時過ぎに帰ってきたりしますね。
スーパーも1人で行った方がいいですね。本当に早く落ち着いて欲しいです😢