妊活 福さん式法をやってみたんですがいまいちわかりません(´・_・`)子宮口が上… 福さん式法をやってみたんですがいまいちわかりません(´・_・`) 子宮口が上に上がってて織物がベタベタするけど伸びます これは排卵後ですか? 最終更新:2016年6月8日 お気に入り 子宮口 排卵 福さん式 mi☆mama(9歳, 13歳) コメント Rママ 伸びるならまだ排卵していないんじゃないですかね? 福さん式だけでは難しいのて、排卵検査薬と併用した方が分かると思います‼ 6月8日 あみ 病院行ったら確実ですよ(>_<)排卵する前に早く行くことお勧めします(*゚ー゚) 6月8日 おすすめのママリまとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント