コメント

たろ
まだ食べてる量がかなり少ないので、母乳かミルクを飲んで欲しいところですね。
搾乳してスプーンであげるのはできますか?
できるならそれででも飲ませたほうがいいと思います。
あと、麦茶をなくして母乳という手もありますよ。
母乳を飲んでいるうちは母乳で水分補給できるので、麦茶をあげることより母乳をあげることに重点を置くなら、検討してみてください。
たろ
まだ食べてる量がかなり少ないので、母乳かミルクを飲んで欲しいところですね。
搾乳してスプーンであげるのはできますか?
できるならそれででも飲ませたほうがいいと思います。
あと、麦茶をなくして母乳という手もありますよ。
母乳を飲んでいるうちは母乳で水分補給できるので、麦茶をあげることより母乳をあげることに重点を置くなら、検討してみてください。
「ヨーグルト」に関する質問
発達障害の偏食って急に出たりしますか? 息子が昨日からぱったりとご飯を食べなくなりました。 元々食べるの大好きで暇さえあればご飯!おやつ!というタイプです。 ご飯、納豆、バナナが大好きですが急に食べなくなりま…
薬について 薬が苦手なためいつも大好きなヨーグルトに混ぜてあげています 食事中にヨーグルトがほしいと言い聞かなかったので ご飯の最中に薬入のヨーグルトをあげました ご飯の途中にあげても薬の効果はありますか?
離乳食、何を食べさせてますか?3食同じ食材になってしまう日が多いです💦 あと簡単に追加できる食材のアドバイスください。 ○ほぼ毎食出してる にんじん、たまねぎ、豆腐 ○よく使う さつまいも、かぼちゃ、じゃがい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーちゃん
お礼が遅くなりすみません😭
アドバイスありがとうございます♥˙˚ʚ♥ɞ˚˙
ここのところ麦茶よりも母乳をたくさんあげるようにし、ストローマグで麦茶の代わりにミルクもあげるようにしました😊💕