コメント
n.
Blastosyst TransferとEmbryo Transferの省略です!
Blastcystは、胚盤胞という意味で、embryoは初期胚という意味です‼️
日本ではBTが胚盤胞移植、ETが初期胚移植の際に使われる言葉です☺️
n.
Blastosyst TransferとEmbryo Transferの省略です!
Blastcystは、胚盤胞という意味で、embryoは初期胚という意味です‼️
日本ではBTが胚盤胞移植、ETが初期胚移植の際に使われる言葉です☺️
「胚移植」に関する質問
胚移植を3日の昼過ぎにして現在bt4で陰性です。 1人目の時3日目には陽性だったので 今回ダメだったのかなとしょっくです、、、 いつまで希望もてますかね🥲
二人目不妊でクリニックに通っています🏥 子宮内膜症、両側チョコ持ちです。先月自然周期で移植予定でしたが卵が育たず中止になりました😣 そして今回ホルモン補充で2/4に胚移植しました! 4AA→5AAでした🥚 まだBT2ですが…
1/23 顕微授精で胚移植2回目 1/31 BT8判定日でhcg13で着床してるだろうけど厳しいねとなり、10日後に経過観察で予約しました 2/3 夜頃からおりものにうっすら血が混じる感じ 2/4 いつもの生理1日目みたいなのが始まる …
妊活人気の質問ランキング
kinoma
ありがとうございます!英語の意味まで知ってるなんてすごいです!!🙌