ファッション・コスメ そろそろ日差しが強く日中も少し汗ばむ日が出てきましたね!関東在住の皆… そろそろ日差しが強く日中も少し汗ばむ日が出てきましたね! 関東在住の皆様お子さんにどんな服装させてますか? 風がまだひんやりする日もあって服装に悩んでいます! ①長袖(Tシャツやトレーナーなと) ②半袖 ③着脱できるパーカーや上着などに半袖 ④その他 もう明日から5月ですし日中の最高気温も 20度を越える日は半袖にパーカーなどでもいいかな? と思っていますがまだ早いですかね? 番号にイイネを頂き④のその他はコメントで教えてくれるとありがたいです! 最終更新:2020年4月30日 お気に入り 服装 Tシャツ うーたん(6歳, 7歳) コメント うーたん ① 長袖(Tシャツやトレーナーなど) 4月30日 うーたん ②半袖のみで上着などなし 4月30日 うーたん ③着脱できるパーカーや上着などに半袖 4月30日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント