コメント
mocha
今週数的にきっと辛い時期ですね😭
私は悪阻は落ち着いてきたものの、ホルモンバランスの乱れとコロナのストレス、育児のストレスが重なったのか風邪になったり、原因不明の熱を出したりここ2週間はそんな感じでした😭😭
外に出たいのに、コロナのこともあるから気分転換もできず、悪阻も余計に辛く感じました。
一緒に頑張りましょう😭😭
ユウ
守口住みの63年産まれです😊ちょっと下くらいですかね💦
娘のイヤイヤ、コロナによる収入激減、自営だから出来る限りやらないと収入ゼロになっちゃう焦り、やっとマシになった悪阻でヘロヘロです😂
つい最近まで吐いてました😅
子供1人でもイライラしっぱなしなのに、今の状況で2人って尊敬です💦毎晩自己嫌悪です😅
-
5人の母
3歳下ですね^ - ^私60年なので^ - ^ウチも自営なのでかなり大変です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
はやく10万支給して欲しい笑笑
イヤイヤ期しんどいですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
子供4人いてます(^◇^;)笑笑
今5人目妊娠中です^ - ^- 4月30日
-
ユウ
5人目ですか!😮
賑やかで楽しそうですが、多分私発狂してそうです😂
うちは10万よりも持続化給付金の方が早いと信じてそれまで頑張って耐える予定です😣
明日はパソコンと睨めっこになりそうです😅- 5月1日
-
5人の母
おはようございます^ - ^
毎日発狂してますよσ(^_^;)笑笑最近は悪阻がしんどくて、放置してたら調子乗って、壁に落書き…おもちゃ破壊…風呂で1時間以上遊ぶ…やりたい放題されてますσ(^_^;)笑
まぁ帰って来たパパに怒られてましたが…笑笑
制度オンチ、機械オンチの私にはわからないですσ(^_^;)
全て旦那任せですσ(^_^;)笑- 5月1日
ママリ
質問の答えではないのですが…
秋頃寝屋川市へ引っ越し予定です!
詳しい地域は言えませんが、警察署?の近くです。
周りに友達もいなくて不安です…
保育園もしくは幼稚園も探さないといけません。
おすすめや人気の園ってありますか??
-
5人の母
そうなんですね^ - ^
寝屋川は保育園、幼稚園が沢山ありすぎて…笑笑
寝屋川警察の近所なら病院もスーパーも市役所も近くにあるから生活はしやすいかと思います^ - ^
寝屋川…地味に広いですからね^ - ^
ちなみにウチは門真市の幼稚園に通ってます^ - ^- 5月17日
5人の母
ありがとうございます^ - ^
ほんとコロナのストレスヤバイですよね…
熱は大丈夫ですか??
しんどいから散歩行くのも辛いし…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
早く楽になりたい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)笑笑