昨日から腹痛が続き、大腸憩室炎の可能性も。病院に行きたいが子供と一緒は心配。自分で何とかしたいが、周囲の理解が得られず困っています。
昨日の夜中お腹痛くて、けど下痢ではありませんでした。
午前中寝てましたが…と言っても、子供が居るのでぐっすりは無理です。良くならず…
午後から子供がお昼寝してからも、良くならなかったので休日診療に実家の母に連れてってもらうと大腸憩室炎かもしれないから、内視鏡検査した方が良いと言われ…
昨日は絶食。夜、吐き気がして少し吐きました。夜もなかなか寝付けず…
今朝、腹痛はないものの右の脇腹が痛いです。
病院に行きたいけど…コロナがあるので子供と一緒じゃない方が良いですよね?車で待たせて私だけ診察ってだめでしょうか?
実家の母には呆れられ、「そんな大げさなの?」って鼻で笑われるし、旦那は不機嫌になって仕事に行きました。
自分で何とかしたいんですが…みなさんならどうしますか?
- あやさん(2歳6ヶ月, 8歳)
コメント
YuU·͜·ೢ ⋆*
車で待たせるなら一緒に
連れていきます🙌💦
子供だけでは絶対
置いていかないです😭
あやさん
一緒に連れてっても良いですかね?(・・;)今の時期、病院も混んでないし…いいでしょうか?
YuU·͜·ೢ ⋆*
もし1人で待たせていて
何かあってからでは
遅いですよ😵💦
旦那様は見ててくれそう
ですか??
実家でお母様が見てて
くれるならいいですが…
お2人ともが無理なら
マスクさせて連れて行く
しかないと思います><
あやさん
旦那は仕事だし、疲れた顔されます。実家の母には呆れられる顔されて傷つく事言われて余計にメンタル落ち込むので頼りたくありません。
マスクさせて付いてきてもらいます