コメント

ツー
受けれますよ✨
たしか、失業保険がなくても条件に合えば月に10万前後貰いながら通える制度もたしかあったはずです🤔
詳しくはハローワークに電話して聞いてみてはどうでしょうか✨
ツー
受けれますよ✨
たしか、失業保険がなくても条件に合えば月に10万前後貰いながら通える制度もたしかあったはずです🤔
詳しくはハローワークに電話して聞いてみてはどうでしょうか✨
「専業主婦」に関する質問
働かなくても家計は回るけど働きたい派だから働いてる方いますか?? 私もそうで、今は育休中なんですけどパートで働いてます。 私には専業主婦は向いてなく、+精神疾患もあるので家にずっと篭りたくなく、自分の意思で…
専業主婦から離婚された方、お仕事就職した時にどんな条件で選びましたか? また現在、どんな仕事されてますか?? 現在パート主婦、子ども3人。 旦那に嫌気がさし自分の人生を切り開きたくなってきました。 パート先の…
専業主婦なんですが、税務署から電話がかかってきました。 後日連絡しますと留守電が入ってました。 違う市からだし、その番号を調べても税務署と出てこないし、名乗ってる税務署を調べたら電話番号違うし、でも税務署の…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
問い合わせてみます‼️