コメント

ととと
うちも1ヶ月前くらいから横向き好きみたいです😳!だいたいうつ伏せか横向きで寝てます!

kad
うちも2.3日前から昼に横向きで寝るようになりました!
窒息しないように注意しています👍
- 
                                    RIN 怖いですよね…窒息… 
 夜はさすがに仰向けにしなきゃですよね?😂- 4月30日

- 
                                    kad 夜はうつ伏せじゃない限りはそのままにしていますがうつ伏せで寝てたら仰向けに変えると思います😥💦 
 まだ乳幼児突発死症候群が怖いので💦- 4月30日

りんご
そういえば横が多くなりました〜
- 
                                    RIN 夜もですか? 
 そのままにしてます?💦- 4月30日

- 
                                    りんご 
 夜もですよー!!
 そのままです(^^)
 寝返り返りができるようになってからは特に戻したりしてません!
 寝相悪すぎていつもゴロゴロしてるので笑- 4月30日

- 
                                    RIN まじっすか?!😳 
 それなら娘もそのうちコロコロしそうですね…w
 旦那が物凄く寝相悪いので遺伝してそう…w- 4月30日

- 
                                    りんご 
 うちも旦那が寝相悪いので遺伝してます笑
 毎回戻してたら自分も寝不足になっちゃいますしね>_<- 4月30日

RIN
あ、ほんとですか?!
日中は必ず見ていられるのでいいですけど、夜寝る時はいつも通り仰向けで寝ててほしい…w
何かしら挟んだり対策した方がいいですかね?😂
それともこれくらいの月齢になったら大丈夫なのでしょうか…😂