自宅で子供たちにイライラしてしまうことがあり、友達に話したら「普通じゃない」と言われた。普通なのか不安になっています。
コロナで自宅にいるので、子供たちにイライラしてしまったりしです。。今日友達(3人の子供)と電話してたのですが、自宅にいることでイライラしてしまう。と話したら友達から「えーー。。。子供に対してそれはないかな?まずイライラなんてしないよ!」と言われたのですが、これは普通じゃないんですかね😰😰
- せっちゃん(7歳, 8歳, 9歳)
みみ
イライラしっぱなしです😭
そのお友達すごいですね笑
あああ
もうその友達が気持ちわからんことに腹立つので当分連絡とりません!笑
はじめてのままり
そのお友達はお子さんいない方なんでしょうかね。、
めちゃくちゃイライラしますよ!!母親だって人間ですよ!うちも保育園お休みでずっと家でみてて先日ストレスとイライラが一気に爆発してしまい子供たちに怒ってしまいました。めちゃくちゃ反省してます
でもイライラするのは仕方ないと思います!普通ですよ!ふつう!!
まーさん
子供1人しかいないのにイライラしますよ😂
退会ユーザー
娘1人だけでもイライラしますよ😂😂
2.3人見てるお母さん尊敬です(˶ ̇ ̵ ̇˶ )❤
🐬
娘1人でもイライラするのに😂💦
その仏精神分けてほしいです(笑)
🌙(๑˘˘๑)*.。
イライラしない人なんているんですね😭
ずっとイライラしてます(笑)
大声で怒る時もあります😅
仕事から帰ってきた旦那にもイライラしてます😂帰ってきたのに携帯ずっといじってるので、イライラしてます(笑)
夫の事が好きすぎる………!!!
うん、その友達とは永遠に分かりあえないので子どもの悩みは打ち明けないことにします笑
はじめてのママリ🔰
私も3人の子供いる友人から「そんな風に思ったことない」って言われてショックでした。
私は男の子2人いますが毎日イライラしてます🙉1時間でいいので1人きりになりたいです。
空色のーと
うちはほとんどイライラしないです😅
ちょっとテンション上がりすぎてうるさいかなー?とは思いますが、それはそれで楽しそうなので😊!
退会ユーザー
私も三人子どもいますが、めちゃくちゃイライラしますし、些細なことでも怒って自己嫌悪の繰り返しです😭
朝から晩まで大体キレてます😔
その人はイライラしない人なんでしょう、どちらが普通とか普通じゃないとか良いとか悪いとかそういうのは人それぞれなので気にしなくて良いのと、もうそのお友達には相談しないほうがいいと思います!余計イライラします🤣
ぴこたろう
下2人はコロナ前から保育園通ってないのでずっと一緒だしイライラはしませんが
小学生の長男にイライラして怒ってばかりです!
お片付け言ってもやらない、毎日ゲームばかり!
キーーーー!ってなります😂
ままり
私も子どもにはイライラしませんが人にはあまり言わないようにしてます😅
コメント