しょうママ
子供がマクドで食べるだけのお金なら1000円あれば十分だと思います!
ぐーみ
私なら2000円にします🤔
1000円だと途中でもしおやつやジュース買うってなった時に、ぴったりか足りなくてなりそうなので💦
しょうママ
子供がマクドで食べるだけのお金なら1000円あれば十分だと思います!
ぐーみ
私なら2000円にします🤔
1000円だと途中でもしおやつやジュース買うってなった時に、ぴったりか足りなくてなりそうなので💦
「公園」に関する質問
7ヶ月の次女を連れて、 4歳の長女の友達と遊ぶ場合 ①どちらかの自宅 ②ショッピングモール ③公園 どこで遊ぶのが1番いいと思いますか? 時間はお昼から夕方くらいまでの 3時間くらいです。 久々に会う長女のお友達です。
4歳の子供が天邪鬼?なの本当ムカつく~~~💢💢 例えば朝 公園行きたい→じゃあ着替えて歯磨きしたらね→公園行かなーい→じゃあ今日公園無し→行く😭!! って行くだの行かないだの天邪鬼になるの本当ムカつく 嘘つき💢💢今行か…
1歳過ぎてから始まったイヤイヤ期。 2歳10ヶ月の現在もまだ続いており追加で癇癪もするようになりました😭 毎日、家でも公園でも車の中でもショッピングモールの中でどこでもいやいやして癇癪起こり疲れました。 今日久…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント