妊娠・出産 横になってて起き上がった時にお腹が張りました😖その時にくしゃみをした… 横になってて起き上がった時にお腹が張りました😖 その時にくしゃみをしたら激痛でした それからまた横になったら張りが治って落ち着いたのですが、最近上の子がお腹に飛び込んできたりして瞬発的にお腹に力入る時があってそのあと張ります😭 出血はなく痛みもその時だけなのですが、赤ちゃんの胎動もわからない時期なので不安です😖 お腹はぽっこりで始めています🤰🏼 2人目妊娠で同じような経験された方いますか🥺 対処法などあれば教えて下さい🙇🏼♀️ 最終更新:2020年4月30日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 2人目妊娠 上の子 ちゅん(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 出血なくてもその数週で張るなら危ないと思います💦 張りが増えたら受診したほうがいいかもしれませんよ💦 4月29日 ちゅん そうですよね💦 コメントありがとうございます😊 4月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
そうですよね💦
コメントありがとうございます😊