※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぅ
子育て・グッズ

10ヶ月の娘が元気いっぱいでずっと動き回り、寝る前まで活発です。座って遊ぶことも考えていますが、こんなものでしょうか?

同じ月齢くらいの方。
赤ちゃんずっと動きまわってますか?😂
娘は、10ヶ月で歩き出してもうひとりでスタスタ歩けるのですがあんまりじっとしてることがなく部屋中ずっとたのしそうに歩き回って、いたずらしたりしてます😂
特に夜ご飯食べ終わった後から寝る前まで元気いっぱいです。笑 疲れてぐっすり寝てくれるとうれしいので、まあいいんですが。。
少しは座って遊べばー?って思ったりもして。。 
そんなもんですか?😅

コメント

三女が11ヶ月ですが同じです!最近歩けるようになったのが楽しいのかずっとウロウロしてます🥰

上二人が幼稚園自粛で家にいるせいか昼寝もほとんどしません🙄疲れますよねー🥺

• むぅ

むぅ

飽きないんですかね?😂

お昼寝しなくても夕方ごろぐずりませんか?🤔

• 4月29日
🔰

10ヶ月ですがずっと歩き回ってます😭
むしろ歩くだけでありがとう😭
そして上の3歳はずっと走り回ってます、、

• むぅ

むぅ

歩いていた方がラクなんでしょうか?🤔

• 4月29日
はるママ🔰

今は歩くのが楽しいんでしょうね☺️✨
マイブームみたいなのありますよね💡
娘はまだ歩かないので、掴まり立ちでうろうろ、机の上のものを背伸びしてとって、ひっくり返したり楽しそうです🙃
座って積み木つまんで遊んだり、絵本めくったり、お絵かきらしきことをしたりもします😁
私がリビングに転がってると一緒に寝転がったりもするので、個性もあるかもしれませんね😃

• むぅ

むぅ

そうなんですかね💓
    落ち着きがないな〜とか思っちゃうときもあって笑
    個性なら気にしないようにします!

• 4月30日