子育て・グッズ 吐きやすい子いますか?🤔1歳10ヶ月の娘なのですが、ここ最近たくさん走っ… 吐きやすい子いますか?🤔 1歳10ヶ月の娘なのですが、ここ最近たくさん走った後や大笑いした後に少量ですが吐いてしまいます。元気でご飯もたくさん食べるんですけどここ最近回数が多いので気になって…🤔ゲップもよく出ます。安静にしてる時は吐くことはありません。走った後だったり大笑いしたり何か刺激があると吐き戻します🤔何かあるんでしょうか?同じようなかたいますか? 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 2 ゲップ ご飯 吐き戻し 1歳10ヶ月 りり(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ままり 上の子が5歳くらいまで 良く吐いてました… 成長とともになくなってきました!(^ ^) 4月30日 りり 返信遅くなってしまい申し訳ありません😭 成長と共になくなったんですね!しばらく様子見ようと思います😌💓 5月4日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
返信遅くなってしまい申し訳ありません😭
成長と共になくなったんですね!しばらく様子見ようと思います😌💓