Tony
ホテル業で正社員しております🙂
今月末から産休に入りましたが、3月、4月、9割キャンセルになり実質休業状態でしたが、うちはお給料全額貰えてました。
社長が銀行に借り入れてくれて、なんとか払ってくれているようです💦
小さなホテルなのでまだなんとかなっているみたいですが...
5月も予約全部キャンセルになり、先が見えずに本当に怖いです...😞
Tony
ホテル業で正社員しております🙂
今月末から産休に入りましたが、3月、4月、9割キャンセルになり実質休業状態でしたが、うちはお給料全額貰えてました。
社長が銀行に借り入れてくれて、なんとか払ってくれているようです💦
小さなホテルなのでまだなんとかなっているみたいですが...
5月も予約全部キャンセルになり、先が見えずに本当に怖いです...😞
「職場」に関する質問
パート保育士さんいますか? 今の職場、毎日体制考える役の保育士に『〇〇さん、今日〇〇組お願いします』と言われて、その日その日でどこだろうって気持ちで出勤してます(笑) パートとして復帰した初めての保育園がこ…
扶養内、短時間パートで仕事をしています。 ケガをしてしまい、職場を2ヶ月以上お休みいただく予定です😭 復帰できた際には菓子折りを持って行く予定ですが、それって自分の部署だけでいいですかね? よその部署はふだん…
猫を飼ってる方へ🐈 今度、ペルシャの子猫をお迎えすることになりました。 ケージって必要ですか? 旦那の職場の猫ちゃんかってる方は ケージいらないと言われて ブリーダーさんもケージいらないよって言われました。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント