コメント

ぐります
食べてすぐに左を下にして横になってましたよ!

el
27wくらいの時それで、
先生に相談したら
ちまちま食べるように言われました。1日3食バランスよく!とか考えず 食べれるものを時間あけて食べるといい!と。
なので私は朝一バナナ🍌食べて 時間あけてヨーグルト、また時間あけて食パンみたいな感じで 食べれるもの食べてましたあ。
吐き気もあったので、吐き気止めももらいました👌💕
-
el
あと、食べてすぐは横にならないこと と言われ 食後30ぷんはボーッとしてました。
あと、右向いて横になるのはやめるように言われました!(気持ち悪くなりやすいから)- 6月8日
-
りお
お返事ありがとうございます♪
食べづわりになるんですかね…。
食べれるもの食べていこうと思います。- 6月8日
-
el
後期づわり っていうそうですよ👌💕 赤ちゃんと子宮が大きくなって、胃が圧迫されることによって起こるようです!- 6月8日
-
りお
ありがとうございます♪
初期のつわり結構しんどかったのにまた後期でつわりがくるとは…(>_<)- 6月8日
-
el
お腹が下がってくると 一気に楽になるのですが..😱😱しんどいですよねぇ~- 6月8日
-
りお
早く楽になりたいですけど、まだお腹に居てもらわないと困りますしね(^^;- 6月8日
-
el
そうですね(;_;) 私は30wで下がってきてしまってるので 後期づわりそこからなくなったんですけど、下がったら下がったで また恥骨や骨盤が傷んだり、膣やおしりの穴に頭突きされたり..😭😭笑
後期は しんどいですね💦あともう少し✌︎がんばりましょっ!!!- 6月8日
-
りお
それもしんどいですね(^^;
お互い頑張りましょう✨- 6月8日

ハンコック
食べれるものを少しずつ食べてますよ‼️
-
りお
小さいおにぎりとか作ったりして対応してみます(*^^*)- 6月8日

さらい
食べられないから仕方ないかなと、、 食べたらはくし。
体重も減ってますが、赤ちゃん育ってるので、、
-
りお
赤ちゃん育っていてくれたら嬉しいですよね(*^^*)- 6月8日
りお
お返事ありがとうございます。
左を下にして気持ち悪くなりませんでしたか??
ぐります
左を下にすると楽になりました!
りお
ありがとうございます♪
試してみます(*^^*)