コメント
はじめてのママリ🔰
5本くらいは持参して
足りなかったら自販機で
買う予定です!
はじめてのママリ🔰
面会禁止じゃないです!
でも2リットルの水は一本最初に持ってく予定です!
-
よう(27)
コメントありがとうございます🧸
面会禁止じゃないんですか!
うらやましすぎます😭- 4月29日
-
はじめてのママリ🔰
分娩室で出産ではないからだと思います😊
水がなくなったら旦那に買ってきてもらう予定です!- 4月29日
-
よう(27)
自宅出産か何かですか?
買ってきてもらえるのはいいですね、、、上の子のときは毎度旦那が買ってきてくれましたが😭- 4月29日
-
はじめてのママリ🔰
入院する5日間の自分の個室で出産です!
- 4月29日
まな
私の産院は入院中、飲み物が無料で飲めるスペースがあるのですが、コロナで使用禁止になったみたいで😭
私もペットボトル持参するつもりです!あとは自販機があるのでそれを買うか…あと小腹がすいた時に食べる物とかも持って行こうと思ってます!面会禁止って悲しいですよね😭
忘れ物がないように持っていかないとですよね😭😭😭
-
よう(27)
コメントありがとうございます🦄
自販機高くつくんでなるべく使いたくないですよね😭
小腹すいた時のものわかります😭わたしもお菓子と、朝ごはんが微妙だった時用の菓子パン持って行こうと思ってます、、、
お互い大変ですね😭😭- 4月29日
n.k
ちょうど今日入院準備のために500のペットボトル5本買ってきました😌自販機があったとしても産後は移動が大変なので、なるべく買い足さなくていいように用意しちゃいました!他におやつやふりかけなども買って、入院中に少しでも楽しく過ごせる工夫をしました笑
-
よう(27)
コメントありがとうございます🌈
500ml5本で5日足りそうですか?😭
おやつとふりかけ大事ですよね!わたしもおやつ用意済みです😂🤣- 4月29日
はじめてのママリ🔰
全然質問の答えじゃなくて申し訳ないです💦
面会禁止でも、旦那さんが病院の人(例えば受付の方)とかに預けてそれを受け取るとかもやっぱりダメなんですかね?私は水分かなり摂るので、その状況になったらすごくキツいなーと思いました💦
-
よう(27)
コメントありがとうございます🧸
それもだめなんです😔- 4月30日
はじめてのママリ
うちの産院もウォーターサーバーなので、コロナのこと全く考えてませんでした!😳逆に教えて頂きありがとうございます!!笑
明日から入院で退院まで面会一切禁止なので、産院着く前にコンビニで買い溜めします!
回答になっておらずすみません😂💦💦💦
-
よう(27)
いえ、コメントありがとうございます😆
コロナ怖いですよね😨ウォーターサーバーから感染して新生児にうつしちゃったらって思ったらゾッとします😨- 4月30日
くろすけ
2Lのお水をプレゼントしますって言われたのでとりあえず500mlを2本持参します🙌🏻
荷物の受け渡しは可能なので必要であれば頼もうかな、、って感じです。
-
よう(27)
コメントありがとうございます🌼
受け渡し可能なんですね!うらやましいです🥺
お水プレゼントしてくれる産院いいですね🌈- 4月30日
よう(27)
コメントありがとうございます🌼
5本は500mlですか?
あまり水分取らないタイプなんですね😆
自販機高くついちゃいますが我慢するしかなさそうですね、、、
はじめてのママリ🔰
荷物が大量すぎてたくさん持ってっても重いしかさばるかなって思って😭本当は2ℓがいいですが冷蔵庫入らないし😭
よう(27)
冷蔵庫、、、確かに入らないかもしれないですね😨それ考えてませんでした😨😨😨ありがとうございます😨
はじめてのママリ🔰
病院の冷蔵庫ってホテルに
あるみたいに小さい
ですもんね😭😭😭
常温では飲みたくないし、、