子育て・グッズ もうすぐ2歳の息子自分の思い通りにいかなかったり、うまくおもちゃで遊… もうすぐ2歳の息子 自分の思い通りにいかなかったり、うまくおもちゃで遊べなかったりすると、すぐ物にあたります💦 おもちゃを、えいっ!と遠くへ投げたり 私を叩いたり... お友達を叩いたりしないように注意しますが、注意すると余計ヒートアップします😭 うちの子だけですよね... どのように対処したら良いのでしょうか😔 最終更新:2020年4月29日 お気に入り おもちゃ 2歳 息子 友達 natsu(6歳) コメント 退会ユーザー うちもですよ😊 2歳前後はそんなものだと思います😊 4月29日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント