退会ユーザー
何が引かれるかは会社とか雇用形態によって違うと思いますが、だいたい3万~5万くらい引かれるので少なく見積って13万くらいですかね!
ねこ
健康保険、年金、所得税、住民税、雇用保険でしょうか。
大体15万くらいが手取りだと思います。
退会ユーザー
何が引かれるかは会社とか雇用形態によって違うと思いますが、だいたい3万~5万くらい引かれるので少なく見積って13万くらいですかね!
ねこ
健康保険、年金、所得税、住民税、雇用保険でしょうか。
大体15万くらいが手取りだと思います。
「共働き」に関する質問
定期的に3人目欲しい欲がきてしまいます。 夫から来たLINEです。 「ムージョンジョンにとっては、産み分けが大事なんかもしれないけど、90万(着床前診断の一部にしたいと思っている)は大金で、ムージョンジョンのお金…
仕事でメンタルやられて転職を考え、内定受諾して来年の4月から働く予定の会社があるのですが、先程夫に「やっぱり後2年は今の職場続けてもらえた方が助かる」と言われました。 夫は毎日私が家で泣いているのを見ています…
私育休中で、育休といっても扶養内パートなんでほんの少ししか手当もでないと思うんです。 で、まだ育休手当ても入ってない状態で、自分のことにもお金使えないのに、姉が1万する誕プレをねだってきて。 私も誕プレ貰って…
お仕事人気の質問ランキング
コメント