退会ユーザー
何が引かれるかは会社とか雇用形態によって違うと思いますが、だいたい3万~5万くらい引かれるので少なく見積って13万くらいですかね!

ねこ
健康保険、年金、所得税、住民税、雇用保険でしょうか。
大体15万くらいが手取りだと思います。
退会ユーザー
何が引かれるかは会社とか雇用形態によって違うと思いますが、だいたい3万~5万くらい引かれるので少なく見積って13万くらいですかね!
ねこ
健康保険、年金、所得税、住民税、雇用保険でしょうか。
大体15万くらいが手取りだと思います。
「共働き」に関する質問
子供を寝かしつけてるとき旦那がゴロゴロしてるのがむかつきませんか?🤣 6歳と3歳の子供たちは私じゃないと寝てくれないので毎回私が寝かしつけます。 フルタイム共働きで私も1人の時間欲しいのに!とモヤモヤします〜 …
学生時代の友達でも 生活レベルや価値観が同じくらいの友達とじゃないと 会っても楽しくないですよね😂 そういうときって、こっちが合わせるしかないですか? 友達A 現在育休中 正社員共働き 家も購入 車2台 子供2人 友達…
5人家族どのくらいお金がかかりますか? 我が家は旦那が転職したおかげで大幅に手取りが減り20万ないです。 私のパート代、扶養内で休まず出れれば7万円前後なので27万ないぐらいの収入です。急な出費がなければちょうど…
お仕事人気の質問ランキング
コメント