退会ユーザー
何が引かれるかは会社とか雇用形態によって違うと思いますが、だいたい3万~5万くらい引かれるので少なく見積って13万くらいですかね!

ねこ
健康保険、年金、所得税、住民税、雇用保険でしょうか。
大体15万くらいが手取りだと思います。
退会ユーザー
何が引かれるかは会社とか雇用形態によって違うと思いますが、だいたい3万~5万くらい引かれるので少なく見積って13万くらいですかね!
ねこ
健康保険、年金、所得税、住民税、雇用保険でしょうか。
大体15万くらいが手取りだと思います。
「共働き」に関する質問
お子さん3人以上いらっしゃる方、どうやって寝てますか? お母さんお父さんが一緒に寝ているか、部屋の位置(1階、2階、マンション等)、部屋の広さ、ベッドか布団か、並び順、寝る時間帯等、教えていただけると嬉しいで…
30歳、共働き、両親ともに頼れません。 去年くらいから真剣に3人目を考えてます。 でも、現実をしっかり考えると、だめかな〜。 身体が強くなくて、また一人赤子から育てられるのか。稼がないといけなくなったら、今以…
夫婦喧嘩しました。 4月から私が仕事復帰し、共働きになり、子供達は幼稚園&保育園に行っています。仕事は9時から16時。16時半に迎えに行き、17時には家に帰っています。旦那も、毎日家を7時半に出て、17時に家に帰って…
お仕事人気の質問ランキング
コメント