子育て・グッズ みなさんは出産して赤ちゃんが何ヶ月になったら色々な所に外出したりし… こんにちは♪ みなさんは出産して赤ちゃんが何ヶ月になったら色々な所に外出したりしましたか? 最近、3人目を出産したのですが、上2人が外で遊びたい、どこか行きたいと言って毎日泣きわめいています(*_*) 庭とゆう庭もなく、家の前は車通りのある道で2人だけを外で遊ばせるのはとても怖いです(>_<) 最終更新:2016年6月8日 お気に入り 赤ちゃん 車 3人目 遊び 出産 外出 ゆうちゃんまま(2歳5ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳, 9歳, 10歳, 12歳) コメント mickey 1ヶ月検診が終わったらいろんなところに 連れ出してます! 6月8日 ゆうちゃんまま コメントありがとうございます(^ ^) そぉなんですね! 来週、1ヶ月検診があるので終わったらみんなで出かけよぉかと思います☆ 6月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃんまま
コメントありがとうございます(^ ^)
そぉなんですね!
来週、1ヶ月検診があるので終わったらみんなで出かけよぉかと思います☆