家族・旦那 あぁ・・・またケンカ。そういう時期なんかな。うつで12月から仕事行ってな… あぁ・・・またケンカ。 そういう時期なんかな。 うつで12月から仕事行ってないし 四六時中一緒にいるせいかな。 頑張ってるつもりなんだけどな。 疲れた。 娘と2人でどっか行きたいけど どこも行けないし。 行ったら行ったで 旦那がネガティブモード入って 嫌なら離婚すればいいとか 言い出すんだろうな。 離婚したくて結婚したわけじゃないけど バツイチになった理由がよくわかった。 結婚しなきゃよかったのかな。 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 旦那 ケンカ 離婚 うつ 結婚 バツイチ ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー うーん、、、バツイチってことは、それなりに何かあるんですよね😅💦 失礼かと思いますが、そんなふうに思ってしまいます💦 4月29日 ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ 回答ありがとうございます! 子供産まれるまでは、前妻に難ありだったのかなって感じでしたが、子供産まれてからは原因はこいつだって感じです😅😅 なるほどなーと。 義実家で前妻との離婚エピソードをよく聞かされるので、私は離婚の道は選びたくないと思ってますが、長生きはしないで欲しいです😂 4月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
回答ありがとうございます!
子供産まれるまでは、前妻に難ありだったのかなって感じでしたが、子供産まれてからは原因はこいつだって感じです😅😅
なるほどなーと。
義実家で前妻との離婚エピソードをよく聞かされるので、私は離婚の道は選びたくないと思ってますが、長生きはしないで欲しいです😂