コメント

退会ユーザー
うーん、、、バツイチってことは、それなりに何かあるんですよね😅💦
失礼かと思いますが、そんなふうに思ってしまいます💦
退会ユーザー
うーん、、、バツイチってことは、それなりに何かあるんですよね😅💦
失礼かと思いますが、そんなふうに思ってしまいます💦
「バツイチ」に関する質問
いいこと悪いことを知り尽くしてる男友達を好きになってしまいました…😇 私はシングルマザー、相手はバツイチ子有り(別居)です。 ずっと認めたくなくてアプリもやりましたが、彼から連絡が来るとどうでも良くなってしま…
シングルで付き合ったばかりの彼がいます。 今日、急遽、月に休みが一日あるかないかの彼が、夕方から仕事休めて時間作れるから会おうと誘われたのですが、そっちが2人きりで会いたいなと思ってくれるのなら2人で会わな…
職場で、子持ちバツイチだけど顔が可愛いため男性から話しかけられる回数が多い30代前半の女性がいます。 それを15歳くらい上の中年女性がイライラしながら見ています🤣 私によく「見てアレ、私達にはあんな笑顔見せないの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
回答ありがとうございます!
子供産まれるまでは、前妻に難ありだったのかなって感じでしたが、子供産まれてからは原因はこいつだって感じです😅😅
なるほどなーと。
義実家で前妻との離婚エピソードをよく聞かされるので、私は離婚の道は選びたくないと思ってますが、長生きはしないで欲しいです😂