コメント

退会ユーザー
うーん、、、バツイチってことは、それなりに何かあるんですよね😅💦
失礼かと思いますが、そんなふうに思ってしまいます💦
退会ユーザー
うーん、、、バツイチってことは、それなりに何かあるんですよね😅💦
失礼かと思いますが、そんなふうに思ってしまいます💦
「バツイチ」に関する質問
離婚したあとすぐ別の人と同棲できますか? 職場の独身男性の彼女さんがバツイチの方だそうで、離婚したあと期間空けないとだったから〇月から同棲してると言っていました。 再婚は何ヶ月か空けないといけないってのは知…
シングルマザーの失恋 2年間お付き合いしていたバツイチの人と お別れする事になりました。 私は連れ子、彼は元奥さんの元に子供 お互い子供がいるというのもあって 平等に生活を送る事が出来なくなり 話し合ってお別れ…
家計に余裕があるわけでもなく、もうすぐ子どもが産まれるのに、夫のヒゲ脱毛費用を家計から出すのってどう思いますか? 確かに結婚前に「ヒゲ脱毛いいと思う!」と前向きに話したことはありますが、結婚後の夫の散財っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
回答ありがとうございます!
子供産まれるまでは、前妻に難ありだったのかなって感じでしたが、子供産まれてからは原因はこいつだって感じです😅😅
なるほどなーと。
義実家で前妻との離婚エピソードをよく聞かされるので、私は離婚の道は選びたくないと思ってますが、長生きはしないで欲しいです😂