旦那のトイレの使い方が非常に汚く、ストレスを感じています。掃除をお願いしても頻繁にはしてくれず、離婚を考えるほどの問題です。
旦那のトイレの使い方について。
汚い話ですみません。
とにかく使い方が汚い旦那。
尿はまだしも大が本当に汚くてこびりついてたりウォシュレット部分に飛び散っていたり蓋にまで飛んでいたりします。
本当にストレスで蓋を開けて大がちょっと残っていたりすることもありもう一緒のトイレを使うのが怖くて私は2階のトイレしか使っていません。
元々お腹もゆるくオナラと一緒に出すような出し方なので音も汚いしなんでもっと気を使って用を足せないのかと思ってしまいます。
毎回もうストレスだから毎回掃除してと言ったらするするとか言いながら2週間に一回ぐらいしかしません。それも私が何度も言って休みの日にようやく、です。
旦那の嫌いなところ1位なので何度もストレスと言いますし、普通に冷めそうですし離婚考えるレベルです。
さっきも伝えたら何故か逆ギレされ怒って出ていき掃除しに行きました。キモイです。
- はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 1歳3ヶ月)
はじめてのママリ
うちもです。。
蓋まではないですが、ウォシュレットの位置ぐらいの便器に飛び散った様な💩が...🫠🫠
流す時に見て、あ。付いてるって気づいたらサッと擦るか拭くかしてくれと思いながら黙って掃除してます...
時間経つとカピって取れにくいんですよね。
まだ旦那さんお掃除してるだけマシですよ。ウチなんて、この間私が掃除しようとしたら“俺掃除したよ!”と自信満々に言うから、え?そんなはずがないと思い見たら、消えかけてたスタンプを新しく押してただけです😇
こんなん掃除したうち入らねぇからってキレました。😇
コメント