はじめてのままり
0歳~2歳児クラスクラスは
エプロン2枚、手拭きタオル2枚
年少から
お箸とコップ
というような感じです 。
はじめてのママリ🔰
2歳4ヶ月の娘が行ってる園はおしぼりないです!
食べる前にみんなで手を洗って食べた後にうがいと手洗いすると言ってました😳
私も最初わからなくて、一応持って行ったら↑のこと言われました😳
わんわん
たぶん汚れた時は洗うかティッシュやペーパータオル使ってます!
はじめてのままり
0歳~2歳児クラスクラスは
エプロン2枚、手拭きタオル2枚
年少から
お箸とコップ
というような感じです 。
はじめてのママリ🔰
2歳4ヶ月の娘が行ってる園はおしぼりないです!
食べる前にみんなで手を洗って食べた後にうがいと手洗いすると言ってました😳
私も最初わからなくて、一応持って行ったら↑のこと言われました😳
わんわん
たぶん汚れた時は洗うかティッシュやペーパータオル使ってます!
「保育園」に関する質問
夜中熱あって朝熱無かったら保育園行かせますか?🥲 昨日は保育園休ませたんですが、日中は元気に動き回るし食欲もあって手元に飲み薬もあるので今日の登園はどうしようかなーと迷ってます☹️ お昼寝後とかは少し熱高めなの…
1歳児から保育園通ってるけど、2歳児クラスになってから行き渋り毎日、、 保育園着いた途端、ひっくり返るほど息子が毎朝ギャン泣き 息子だけが毎朝そんな感じで、朝からパワーを使うし、心配になります 隣のクラスと合同…
4月に子供保育園スタートして仕事が始まるまでの1人時間満喫しようと思ったのに、子供が熱出したりして全然ゆっくりできなかった方いらっしゃいますか?笑 我が家は、子供2人7日間ずつ休んでてほんと失笑です笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント