病院で破水と判断されず、高位破水の可能性も考えられるおりものについて心配。陣痛が来ない場合、促進剤が必要か不安。子宮口は1センチ開いているが、水のようなおりものが破水でない可能性はあるか?
水のようなおりものってあるんですか?
尿漏れではなく、破水以外考えられないのですが、💧
昨日の朝起きたらナプキンがひたひたに濡れていて、
水のようなさらさらした無臭の透明っぽい薄くやや黄色がかったものがでてて、その1度きりで起きてからはまったくでなくなって止まったのですが、
1人目も破水からで、これも破水だと思ってすぐ病院いったのですが、破水ではなさそうですね。もしかしたら今から陣痛くるのかもしれないから陣痛きたらまた病院来てくれる?と言われてかえされました。
朝起きてズボンもぬれてたので病院行く前にシャワーにはいってしまって、それで破水とわからなくなってしまったのでしょうか?😖
自分的に調べて高位破水なのではないかと思って、
もしそうで、病院がまちがっていたのなら赤ちゃんが感染しないか心配です。どうすればいいのでしょうか、
陣痛はまだきてなくて、
1人目は低位破水でわかりやすく、病院いくとすぐ入院になり、その日に陣痛こなかったので次の日に促進剤つかってうんだのですが、促進剤つかわないと陣痛こなかったくらいだからこの子も促進剤つかわないと陣痛こないのでしょうか?💧
子宮口は1センチはひらいてるみたいなのですが、こわいです。みずっぽいの破水じゃないことってあるんですか?
- ゆき(4歳5ヶ月, 5歳10ヶ月)
絵梨子
とりあえず病院の指示に従っていいとは思いますが…
破水の恐れがあるときはシャワーは絶対ダメですよ!、
はじめてのママリ🔰
破水かどうか病院ではちゃんとみてくれるので誤診ということは無いと思いますが、、
そもそも破水かもしれないと思っていたなら何故シャワー浴びたんですか?びっくりなんですが、、
コメント