※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リリカ
ココロ・悩み

苦手なママと服装かぶったら(近所のボスママです💦)その服は着ないですか?✨

苦手なママと服装かぶったら(近所のボスママです💦)その服は着ないですか?✨

コメント

全く気にしないw

• リリカ

リリカ

そうなんですね!
    ありがとうございます😊

• 4月29日

丸かぶりですか😭?
だとしたら私ならメルカリ行きです😂💦

• リリカ

リリカ

トップスかぶると下はデニムや似たようなワンピースとか💦
    なるほど😂
    ありがとうございます😊

• 4月29日
F

遭遇する場面では気まずいのでわざわざその服選ばず他のにします!笑

それ以外出かけるとか会わなそうな時は気にせず着ます🤣

• リリカ

リリカ

目の前なので遭遇する可能性は大です💦

そうですね。お気に入りなのはそうします🤣

ありがとうございます😊

• 4月29日
ママリ

同じ服だと思うとテンション下がるので着なくなりそうです😂

• リリカ

リリカ

そうなんです…テンション下がります😂
    グレーのパーカーぐらいは仕方ないと思いますがやっぱり下がりますね🤣

ありがとうございます😊

• 4月29日
ままり

ボスママじゃないけど、お隣さんの服ビックリする位よく被ります😭もうお互いマネしてる?!って思うレベルです💦
今年から幼稚園バスで一緒になるので憂鬱で仕方ないです😭💦
なるべく被らないようにするつもりですが、あまりにもかぶる服多過ぎてどうしようか迷ってます😭

• リリカ

リリカ

わかりますー!
    幼稚園バスで出会うしせっかく買ったのに…
    デニムは仕方ないですけど。
    私の場合は好みが似てるのか?😔
    今日も持ってる同じ色のパーカー着てて下も似たような😂

私随分前に買ってたやつです😓

どこで買おう😢
    ちなみにちゃーすさん、どんな系統なんですか?

• 4月29日
  • ままり

ままり

特に系統は決まってないんですがどっかにはトレンド入れたりするようにはしてます!

私も何年か前に買って着てる服とか去年まではそのママさん着てなかったはずなのに今年になって着てたりとかします😂考え過ぎかもですが真似された?!って思う事しばしば😭

• 4月29日
  • リリカ

リリカ

わかります‼️😂周りの人に言えないけど😭 

バスのママはそれで冬なんかアウターメインで似てるしオソロみたいになりましたよ🤣

ただ、ボスママは近すぎるし苦手なんで…

あートレンドわかります…GU.ユニクロは被りますよね

今はカジュアルなんで子持ちだとカジュアルメインになるからですかね…その中でトレンド入れたらかぶるもしかしたら真似されてるみたいな😔

多分ちゃーすさんオシャレそうだし真似されてると思います🥺

• 4月29日
  • ままり

ままり

私もそのママさん苦手です😭被るの嫌なんでGU、ユニクロは避けてるのに被るんです😭💦何年か前に買った花柄のワンピにもできるガウン?も去年辺りからそのママさんもおんなじようなしかも色まで一緒の着出してて流石に着るの辞めました😂

酷い時髪型まで一緒とかあるし、近所なのでたまに見かけたらえ?!私?!思う位コーデ同じでゾッとするときあります💧

やっぱり人には言えないけど、真似されてる?!って思いますよね😂本気で幼稚園徒歩通園にしようかなってレベルで悩んでます😭

• 4月29日
  • リリカ

リリカ

苦手だと余計に嫌ですよね💦
    うちはパープルのパーカーまで😭
    花柄のガウン…はなかなかかぶらないかも🤣

私見られる時は、お気に入り気なくなりました…

髪型わかります😓
    徒歩なら見られる回数少なくなりますもんね😂でも大変…ですよね。

とりあえずレプシムとかもやめておきます!

最近そのママが絶対着ないような似合わないの探してしまってます笑

私は、オシャレな友達と同じ様な色の買っちゃたら、そのコの前では着ないです🥺

• 4月29日
810

ユニクロとかGU、無印とかだと被る方が多いので気にしないです😊
めっちゃ特徴的なブランド物とかなら真似したとか言われたら嫌だから着なくなりそうですね😂

• リリカ

リリカ

なるほど!
    ユニクロなどはかぶりますよね✨
    今わかりました🤣多分そのママが苦手だからなんだと😂

他のママの時はちょっと思うけどそこまで気にしないなぁって🥺

• 4月29日
  • 810

810

本当に仲良しだったらお互いわー🤣まるかぶりやん😆(笑)で済むと思います😊

ユニクロで被らないとかかなり難しいです(笑)私普段はかなりのユニクロぶりなんで通勤電車で知らない人と丸かぶりとかあります(笑)
    私と同じ好みの人なんだなぁと思ってます🤣

• 4月29日