コメント

退会ユーザー
少し違いますが義妹が保育士です☺️
良い人もいるみたいですが『あのお母さん同業のくせになんであんな無茶なこと言うの🤬』、『自分が保護者にされたら困るくせに💢!』とよく嘆いてますよ😅

みけあママ
小さい子や患者さんの相手をするお仕事、「凄いなぁ」の一言です(笑)そしてしっかりしているママさんというイメージです☺️✨
ただ、お子さんが学校で熱を出したりして急に電話をすることになった時、すぐにお迎えには来て頂けないことが多い気がします😂でもこれは暗黙の了解というか…職員みんな理解している事だと思いますが🤣 あくまで私のイメージです😌
-
リリカ
本当ですか?☺️
それはありますね…帰りたい気持ちはあっても状況的に無理なんですよね😭
前の職場では、先輩の先生から評判悪くて色々言われてて😭
人の面倒見てるなら…みたいに言われてました。その時は独身だったのですが💦
また復帰しようと思って聞いてみました✨
ありがとうございます😊- 4月29日
-
みけあママ
皆それぞれ大変なお仕事されてるので持ちつ持たれつでいいと思いますよ☺️👍
お仕事復帰なんですね✨頑張ってください✨- 4月29日
-
リリカ
なんか厳しい目で見られてた印象があったので…たまたまなのか😂
ありがとうございます😊頑張ります❣️- 4月29日
リリカ
そうですよね😂
なんか同業なのにみたいなのよく聞いてて🤣やはりそういう一面もありますよね💦
ありがとうございます😊