妊活 今回で妊活2周期目になります。高温期についてお尋ねしたいです!卵胞チ… お世話になりますいつもご回答ありがとうございます。 今回で妊活2周期目になります。 高温期についてお尋ねしたいです! 卵胞チェックに行っていて、 排卵日は24日あたりで25日注射も打ちました。 hcg??あまりくわしくないですがすみません😥😨 高温期って7日目ですか?4日目ですか? 7日目の気がしてきたのでご回答よろしくお願い致します 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 排卵日 高温期 妊活 卵胞チェック グランマ コメント nana hcg注射打ってるならその時点では内診して排卵してないとおもうので恐らく7日目は有り得ませんね!! 排卵日翌日から高温期1日目という計算になります! 4月29日 グランマ ありがとうございます🥺 4月29日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グランマ
ありがとうございます🥺