雑談・つぶやき 実家近くの海水浴場の駐車場が臨時閉鎖して、役所の人が交代で監視して… 実家近くの海水浴場の駐車場が臨時閉鎖して、役所の人が交代で監視してるらしいけど、今日今の時間までで既に20台近くの車が来てたそうな😥 皆家にいようよ…😓 車だからいいでしょ、じゃないんだよ~💦 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 車 海 3Kids-mom(3歳7ヶ月) コメント きい ほんとですよね。 用事のないドライブ迷惑だからやめてほしいです…… 4月29日 3Kids-mom 買い出しとかで出掛けるのは仕方ないとしても、遊び目的は本当にやめてほしいですよね💦💦💦 4月29日 きい ニュースで海に人が集まってるってやってましたけど、自分たちもそれと同じことしてるってなぜわからないのか…… どこも寄らなければ良いとかいう話じゃないですがって感じです…… 4月29日 3Kids-mom ニュースでやっても他人事なんですかね😥 意地でも外出しようとする人本当に困ります😓 両親が散歩で見かけた限り、県外ナンバーが多いらしくてうんざりしてました💦 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3Kids-mom
買い出しとかで出掛けるのは仕方ないとしても、遊び目的は本当にやめてほしいですよね💦💦💦
きい
ニュースで海に人が集まってるってやってましたけど、自分たちもそれと同じことしてるってなぜわからないのか……
どこも寄らなければ良いとかいう話じゃないですがって感じです……
3Kids-mom
ニュースでやっても他人事なんですかね😥
意地でも外出しようとする人本当に困ります😓
両親が散歩で見かけた限り、県外ナンバーが多いらしくてうんざりしてました💦