コメント
チョロミ
昨日食べました😊
お母さんの考え方次第にはなってしまうと思いますが…
うちはよく食べる方で多分全部食べれると思いましたが、3枚くらい減らしました😅初めてだったのと、何もつけなくてもちょっと甘いかな?と思ったので💦
塩抜きポテトとナゲットも少しずつ食べましたが…笑
退会ユーザー
個人的には多いと思います!
-
ママ
ありがとうございます😊✨
- 4月29日
チョロミ
昨日食べました😊
お母さんの考え方次第にはなってしまうと思いますが…
うちはよく食べる方で多分全部食べれると思いましたが、3枚くらい減らしました😅初めてだったのと、何もつけなくてもちょっと甘いかな?と思ったので💦
塩抜きポテトとナゲットも少しずつ食べましたが…笑
退会ユーザー
個人的には多いと思います!
ママ
ありがとうございます😊✨
「子育て・グッズ」に関する質問
マンションのポストの中身を取りに行くのに4歳の子1人家に留守番させるのは有りですか? 今日Amazonで頼んだものがポストに投函され、それは娘のアザのレーザー治療のケアにお風呂上がりに使うもので、お風呂入る前に取…
フォローアップミルクについて 11ヶ月8日の娘がいます。 離乳食を160〜240gあたり食べます。 (少ない時は100位の時もあり) 粉ミルクの使い方は、 160(離乳食)+50(ミルク) 200以上(離乳食)+ミルクなし 100(離…
小1の息子がバスケを習いたいと言っています。 普段仕事が8:00〜17:00、学童にお迎えに行き家に帰ってくるのが大体17:30くらいになります。 学童で勉強してこないので、勉強が本当遅くて30〜1時間ほどかかり、そこがご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
うちも量的には全部食べると思うんですが、初めてなので少なめにあげてみようと思います😊
ナゲットも買ったのでちょびっとあげてみようかな…笑
ありがとうございました☺️✨
チョロミ
そうですね☺️
ナゲット、おいしそうに食べてましたよ🤣
初マック、楽しんでください😄✨