コメント
チョロミ
昨日食べました😊
お母さんの考え方次第にはなってしまうと思いますが…
うちはよく食べる方で多分全部食べれると思いましたが、3枚くらい減らしました😅初めてだったのと、何もつけなくてもちょっと甘いかな?と思ったので💦
塩抜きポテトとナゲットも少しずつ食べましたが…笑
退会ユーザー
個人的には多いと思います!
-
ママ
ありがとうございます😊✨
- 4月29日
チョロミ
昨日食べました😊
お母さんの考え方次第にはなってしまうと思いますが…
うちはよく食べる方で多分全部食べれると思いましたが、3枚くらい減らしました😅初めてだったのと、何もつけなくてもちょっと甘いかな?と思ったので💦
塩抜きポテトとナゲットも少しずつ食べましたが…笑
退会ユーザー
個人的には多いと思います!
ママ
ありがとうございます😊✨
「子育て・グッズ」に関する質問
小一で国語の文章題につまずく子は多いと思います。 うちの子は一学期文章題だけは全部100点で安心していました。 でも心配になりワークをやってみると全然出来ない😭 カラーテストは授業で何回も読んだり内容も話すので…
生後何ヶ月で楽になれますか? 身内にも頼れず、生後から今まで生後3ヶ月半の赤ちゃんを完全ワンオペで育ててますが、本当にしんどいです。 特に最近は寝かしつけに時間がかかり、お昼寝を全然してくれなくなり、良くて15…
生後12日で混合で育ててます 両胸ほぼ差し乳でどれくらい飲めてるのかわかってないのですが入院中は10分ずつで15〜20ml飲めてました たぶん今はもう少し飲めてるはず... 母乳8〜10回 ミルク7〜8回で40〜50ml足してま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
うちも量的には全部食べると思うんですが、初めてなので少なめにあげてみようと思います😊
ナゲットも買ったのでちょびっとあげてみようかな…笑
ありがとうございました☺️✨
チョロミ
そうですね☺️
ナゲット、おいしそうに食べてましたよ🤣
初マック、楽しんでください😄✨