家族・旦那 5歳になる息子がいます。私はちょうど1年半前に別居、1年前に離婚してお… 5歳になる息子がいます。 私はちょうど1年半前に別居、1年前に離婚しております。 元夫は去年の3月から息子と会っていません、元夫から会いたいともなんもなかったからです。 今朝息子がパパに会いたいと、電話したいと言い無理だよと言ったのですが、それでも電話したいと言います。 どうしたら良いでしょうか?? 連絡して息子が電話したいという旨を伝えて良いのか、、、 アドバイスお願いします 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 5歳 夫 パパ 息子 離婚 別居 ちえ(2歳3ヶ月, 3歳8ヶ月, 9歳) コメント ひふみん 電話などが嫌な場合は パパもお仕事忙しいらしい😭と言います!! 会いたがらない相手に電話も私は嫌なので😱😱 4月29日 ちえ ありがとうございます! 参考にさせてもらいます! 4月29日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえ
ありがとうございます!
参考にさせてもらいます!