ピーナッツ
今の時期ではないですが、以前買ったときは3000円くらいでした!

SoRa
6千円は高いかと…😓
私ののは2千円〜3千円くらいだったかと…💦

りんりん
今は体温計不足で婦人時計も高額になってるみたいですね😞

(´-`)oO
体温計コロナの影響で品切れだったり値上がりしたりしてますよね(;_;)普通にオムロンのやつ買った時は楽天で3800円ぐらいでした💦
ピーナッツ
今の時期ではないですが、以前買ったときは3000円くらいでした!
SoRa
6千円は高いかと…😓
私ののは2千円〜3千円くらいだったかと…💦
りんりん
今は体温計不足で婦人時計も高額になってるみたいですね😞
(´-`)oO
体温計コロナの影響で品切れだったり値上がりしたりしてますよね(;_;)普通にオムロンのやつ買った時は楽天で3800円ぐらいでした💦
「妊活」に関する質問
生理予定日5日前! 毎日この時間まで検索魔!笑 絶対身体に悪いのに🥲🥲 ソワソワ期耐えられない、、 次こそ検査薬無駄にしないぞと 決めたけどフライングしようかな😭(意志弱)
ミレーナを入れていて10日に妊活始めるために外しに行ったのですが、排卵日近い予定けど外す時に中が傷ついて剥がれたりしているから妊娠しない方がいいので 排卵しそうか見てみるねと言われて見てもらったのですが「排卵…
妊活中のよもぎ蒸しはいいものですか? SNSで、よもぎ蒸し絶対やるべき!というのを見たり、 あれは過剰にあたためすぎ!衛生的にもよくない!というのも見たり。 結局どっちがいいのか分かりません💦 末端冷え性ではない…
妊活人気の質問ランキング
コメント