ピーナッツ
今の時期ではないですが、以前買ったときは3000円くらいでした!

SoRa
6千円は高いかと…😓
私ののは2千円〜3千円くらいだったかと…💦

りんりん
今は体温計不足で婦人時計も高額になってるみたいですね😞

(´-`)oO
体温計コロナの影響で品切れだったり値上がりしたりしてますよね(;_;)普通にオムロンのやつ買った時は楽天で3800円ぐらいでした💦
ピーナッツ
今の時期ではないですが、以前買ったときは3000円くらいでした!
SoRa
6千円は高いかと…😓
私ののは2千円〜3千円くらいだったかと…💦
りんりん
今は体温計不足で婦人時計も高額になってるみたいですね😞
(´-`)oO
体温計コロナの影響で品切れだったり値上がりしたりしてますよね(;_;)普通にオムロンのやつ買った時は楽天で3800円ぐらいでした💦
「妊活」に関する質問
※基礎体温写ります。 このグラフでは何日から高温期でしょうか? いつも排卵後カクっと上がるのですが、今回は徐々に上がっているような感じで分かりません。 のびおりは10日ぐらいから数日でていました。 また、エア…
バファリン配合錠A81についてです。 今までは、妊娠後から服用していたのですが 昨年の18週での流産後から 不育症とわかり、妊娠すると血栓ができやすいため 排卵2日後〜生理まで服用しています。 本日先生に、バファリ…
初めての採卵でした。 良好胚が4個凍結保存できるまでは採卵の継続を推奨していると説明されました😢 今日は採卵1個の予定で、2個取れましたが 1個は空砲だった為、結果採卵1個となりました。 大きい方が空砲で、少し小…
妊活人気の質問ランキング
コメント