※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん🔰
ココロ・悩み

GWの帰省中止。実家の犬が体調悪化。帰れずビデオ通話も。悲しくて辛い。

悩みと言うか、悲しい気持ちです。
コロナのため、GWの帰省はなしにしました。しかし、先ほど実家の犬の体調が悪いとの知らせが…。今すぐ帰りたいけど帰れない。ビデオ通話しても触れることができない。。。
悲しくて悔しくて辛いです。

コメント

むー

お気持ちお察しします。
私も先日、地元にいる祖父が亡くなりましたが、この状況なので帰省はしないで欲しいと家族から止められ結局通夜と葬儀は参加できませんでした。

祖父とは4年くらい会っておらず、体調を崩して入院してからもお見舞いに1度も行けませんでした。とても痩せて辛い入院生活たったようで、何も出来なかったのがとても悔しいです。

そんな中、パチンコや旅行などに出掛けている人をニュースで見ると、とても憤りを感じています。

• ぽん🔰

ぽん🔰

そうだったんですね。お辛いところ返信ありがとうございました。
    会いたくても会いに行けないこの状況が悲しくて辛いです。

• 4月29日

うちも実家の犬の目が見えなくなってしまうかもしれないと言われてます😭
会いたくても会えない
本当辛いです
見えなくなる前に会いたいです

• ぽん🔰

ぽん🔰

会いたくても会えない辛さすごくわかります。うちの実家の犬は昨日亡くなってしまいました。最期会いたかったです。

• 4月30日