コメント

たろ。
私もそうでした!
したばっかなのに!って感じでした😂

退会ユーザー
もともとトイレ近いほうなので、私もそれくらい行ってました😅
旦那には『さっき行ったよね⁉出るの⁉︎︎』ってよく言われてました😂
-
まこ
私も…え、また行くの❓って外出した時とかめっちゃ言われて腹立ってます😒子供お腹におるのと居らんのとは全然違うし…お腹張るの!って。お腹張っていたいの!って。
- 4月29日

ことり
いきますいきます💦
汚い話ですが、お風呂の時、我慢できずに垂れ流し状態です…😭
量はちょろっとですが、回数ふえますよね💦
2人目妊娠で、骨盤底筋が弱くなってるのに気づきました💦
産後は骨盤底筋鍛えるの頑張ろうと思います💦
-
まこ
私も、ここだけの話、お風呂とかで何回かしてしまってます😭これはダメなことでしょうか…
- 4月29日
-
ことり
ダメなことないです💦
仕方ないですよ💦
あるあるです😂✨
普段はそんなに漏れないけど、お風呂だと気が抜けちゃって出ちゃいますよね💦
産後、地道に長い目みて骨盤底筋鍛えていかないとね、と助産師さんには言われました😂- 4月29日
-
まこ
あるあるですよね…😭よかった😭散歩するだけでも、すぐ行きたくなって…でも、周りは散歩連れてってあげ。とか、簡単に言うから😭それがストレス😭
あ、産後言われますよね😓- 4月29日
-
ことり
それはストレスになりますよね😭
こっちの事情も言えないからなおさら💦
助産師さんがもっとひどい人は紙パンツはいて生活してるって言ってたので、外出時に不安になるならそういう手もありますよね🤔- 4月29日
-
まこ
散歩に行ってあげたい気持ちは私もあります😭でも、子供との時間も大事やけど、でも、やっぱり、平日無理やから、休みの日とか、パパと散歩行って欲しい…
- 4月29日
-
まこ
産後、紙パンツですか😭
でも、いややけど、我慢しないとですよね…でも、出産時、大きいおむつされたような…- 4月29日

りえ
お腹の中でお子さんが膀胱圧迫してるんですかねぇ〜私もそうでした!
-
まこ
ほんとですか😭やっぱりお腹におると、赤ちゃんもおしっこしますよね…
- 4月29日

めぐまま
私もそうでした❤️
20回ぐらいは行ってたし、不安なのでチャームナッブ愛用してました(笑)産後もwww

Naaa
トイレ行ってすぐまた
行きたくなるくらいです(笑)
座ってるといいんですけど
立ち上がるとすぐトイレです😂

さらら
5分くらいで行ってました!
トイレットペーパー、1日ワンロール使ってました🤮

あーちゅん
私もトイレめちゃ近くなってました😂
まこ
わかります…行ったのに、また5分ぐらいで、特に朝とかめっちゃしたくなります…