※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
妊娠・出産

男の子ママに質問です👦妊娠中、顔つきがきつくなったね、ていわれたかた…

男の子ママに質問です👦
妊娠中、顔つきがきつくなったね、ていわれたかた
何週くらいから言われましたか?
男の子妊娠してると顔つき変わるっていうけどほんとなんですかね?!?

コメント

はじめてのママリ

私は安定期入った頃に母親に言われました🥺
いま女の子妊娠中ですが、確かに写真見返すと違う感じがします...!

• ゆ

まだ性別わからないのでソワソワ😌
    やっぱり顔つきもあるんですかね🤔

• 7時間前
だんご

2度男の子妊婦経験してますが、顔つきに関しては一度も触れられたことない気がします…🤔

• ゆ

つわりは軽かったですか?色々男の子のジンクスあるみたいで、、

• 7時間前
  • だんご

だんご

個人的なジャッジですが、どちらかと言えば軽かったと思います!
    あと、ジンクス系で言ったら甘いものが全然好きじゃなくなってました🍫🙅‍♀️

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

他の方に言われたことはありませんが、もうすぐ安定期かな?って頃にふと鏡を見たら自分の顔がきつくなってるように感じました😂💦

ゆり

16週で自分がもう男の子妊娠してるのがわかってから
20週頃に初めてお客さんに言われました。

はじめてのママリ🔰

言われたことないです!食べ物ジンクスのが個人的には毎回当たってます!

• ゆ

甘いのたべれず、酸っぱいのとかですかね?

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

酸っぱいのは食べたくならなかったですが長男も今回もとにかく塩でした笑。
    女の子2人はまさに甘いものです🍰

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

2人男の子ですが
顔つきに関しては優しくなったから女の子?って言われてました!

はじめてのママリ🔰

1人目男の子の時は、安定期前には顔つきキツくなって、男の子かな~?って職場の人に言われました☺

親戚が男の子妊娠してる時も顔つきキツく変わって、性別わかる前から男の子じゃない?ってひっそり思っていました☺☺