妊娠・出産 産後1ヶ月経ったのに、骨盤がグラグラな感覚とゆーかなんてゆーか…。昨… 産後1ヶ月経ったのに、骨盤がグラグラな感覚とゆーかなんてゆーか…。 昨日で産後1ヶ月になりました。 里帰り中で、床に分厚めの布団を敷いて寝ています。だからなのか、よくわからないけれど、仰向けで腰を浮かすとゴリゴリ言うしなんか痛い感じがします。 産後1ヶ月やし筋トレ始めよって思ったのに痛過ぎて…みなさんもそーでしたか?なんでなんだろ 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 里帰り 産後 布団 みるく(5歳2ヶ月) コメント shino 1ヶ月ではまだまだ違和感ありました😓💦 4月29日 姉妹ママ 私も骨盤グラグラ凄かったです😢歩くと痛かったし寝返りも変な感覚してました😢 骨盤矯正に通いながら授乳中の姿勢とかなるべく気をつけるようにしました! 4月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント