shino
1ヶ月ではまだまだ違和感ありました😓💦
姉妹ママ
私も骨盤グラグラ凄かったです😢歩くと痛かったし寝返りも変な感覚してました😢
骨盤矯正に通いながら授乳中の姿勢とかなるべく気をつけるようにしました!
shino
1ヶ月ではまだまだ違和感ありました😓💦
姉妹ママ
私も骨盤グラグラ凄かったです😢歩くと痛かったし寝返りも変な感覚してました😢
骨盤矯正に通いながら授乳中の姿勢とかなるべく気をつけるようにしました!
「里帰り」に関する質問
夫にがっかりしました。 もういなくてもいいかな〜て🙂↔️ 生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 わけあって里帰りはしてません。 夫の実家の近くに家を建てました。 夫はもともと仕事がだいたい1.2時間残業で 定時だと17時半…
妹が出産するので実家にくるのはわかりますが 住む場所があるのにその旦那も実家に住むのは意味がわかりません。 実家についてはわたしも子ども関連でお邪魔してるため、関わりがあります。 ですが、里帰りに旦那もくる…
胎児の低体重について相談させてください🥲 35wと36wぴったりの妊婦健診で共に推定2100gでした。 今までは成長曲線の真ん中で推移していましたが、 急に成長が止まってしまったようで不安でたまりません。 私自身細身で15…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント