コメント
tmhnm✨
4月に入園しましたが、1週間もしないうちにコロナで登園自粛となり毎日家にいます…🙀
晴れていたら午前中1〜2時間ほど、午後から1〜2時間程ですかね。
夕方に30分くらいお散歩とか行くときあります!
newmoon
コロナの前ですが…
最低でも午前中に2時間、日によってはお昼ご飯挟んで更に2時間くらい遊ばせてました🙆♀️🌟
-
ママリ
すごいですね、、、
いやいや最大4時間も💦
毎日自分の時間は取れないですね😅
ありがとうございました😊- 4月29日
まな
散歩や公園に行ってます!午前中1時間、お昼寝して午後1時間は毎日外で遊んでます😌
-
ママリ
1日2時間ですね!
やっぱりそうしないと夜早く寝ないですよね、、、😰
ありがとうございました🌸- 4月29日
Me
コロナじゃない時は雨じゃない限り、公園で1ー2時間遊んでました🍀
東京でコロナ自粛になってからは、1時間くらい散歩してる感じです😊步いたり、抱っこの繰り返しですが。
-
ママリ
そうなんですね!
散歩しててもなかなか同じくらいの年の子と会わないけど、みなさんどこかで外遊びさせてるんですね😅
ありがとうございました😊
もっと長く外で遊ばせます。- 4月29日
ママリ
1週間もしないうちに💦
しょうがないですよね😰
すごいですね、最大4時間外遊びしてるんですね!毎日ですよね?
下のお子さんの面倒もあるのに、感心します😭
見習います
ありがとうございました😊
tmhnm✨
短い日は1時間くらいのときもありますが、だいたい晴れてれば外に行きます!でも今は旦那が在宅ワークになっているので、私と旦那が交代したり、ほぼ旦那にお願いしてます🌀
ママリ
助かりますね🤣
何して遊んでますか?
うちはまだボールすぐに飽きちゃうのでもっぱら滑り台と階段の昇り降りの練習です。最近砂遊び始めました👌後は草スキーですね☺️
裸足で遊ばせたりもしますか?
よかったら教えてください😁
tmhnm✨
公園には行かないので、家の周りを散歩、家の庭で砂遊びやシャボン玉、キックバイク、ボール遊び、ただ走る…とかですね。コンクリのところが主なので裸足にはさせていません😊
ママリ
お庭羨ましいです😂
参考になりました⭐️
ありがとうございました❣️