妊娠・出産 もう少しで9ヶ月の妊婦です。数日前の検診で張り気味という診断を受けて… もう少しで9ヶ月の妊婦です。 数日前の検診で張り気味という診断を受けて張り止めを飲み始めました💦子宮口も柔らかくなってるから生まれるのはやめかもと言われました😥 ゴロゴロして過ごしてと言われたのですがまだ仕事をしていて一日中座りっぱなしです💦 お腹が張ることも多くて、歩く時腰を曲げてあるくくらいです😓 お腹も下がってきてない?と身内に言われ心配で心配で。 写真載せたのですが下がってますか?? 最終更新:2020年4月28日 お気に入り 1 子宮口 妊婦 検診 写真 お腹が張る もにちゃん(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 下がってきてるように見えます💦 4月28日 退会ユーザー まだ下がってないように見えます🤔 4月28日 4ks_mama*𖣰 下がってるようには見えないですね💦 ですが、そのような状況なら一刻も早く休職するべきだと思いますよ… 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント