お金・保険 イオンクレジットカードについて質問です!今月からイオンのクレジットカ… イオンクレジットカードについて質問です! 今月からイオンのクレジットカード(ミッキーのやつ)で買い物を始めたのですが、イオンでの使用金額は約5万程使ってるはずなのにポイントが2ポイントしかありませんでした😅今月分でしたら6月に支払いが完了するまでポイントはつかないのですか?😳 最終更新:2020年4月28日 お気に入り クレジットカード イオン 買い物 ミッキー ぽん(4歳11ヶ月) コメント マーブルチョコ クレジットだとたぶん後からつくと思います🙄 請求書にポイントいつも書いてありますよ😊 4月28日 ぽん 使い方間違ってるのかと思っちゃいました😂 後からつくのなら安心です! ありがとうございました😊 4月28日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
使い方間違ってるのかと思っちゃいました😂
後からつくのなら安心です!
ありがとうございました😊