チム
成長感じれて嬉しいですね🥰
家にいる間はトレパン履かせてます😃

りんごのほっぺ
誘導でトイレ行けてて、失敗も少なかったり、ないのであれば、トレパンじゃなくて、普通の布パンツにしてもいいと思います💡

(  ̄ー ̄)
回答ありがとうございます☺️
明日からさっそくしてみます(*^^*)
チム
成長感じれて嬉しいですね🥰
家にいる間はトレパン履かせてます😃
りんごのほっぺ
誘導でトイレ行けてて、失敗も少なかったり、ないのであれば、トレパンじゃなくて、普通の布パンツにしてもいいと思います💡
(  ̄ー ̄)
回答ありがとうございます☺️
明日からさっそくしてみます(*^^*)
「うんち」に関する質問
いつもミルク160なのですが、保育園で『160飲んで離したあと泣いちゃってプラス40上げましたー!そしたら泣き止んで満足した顔してました』と言われもう脳内ふぇ!?!?って感じです😭 家帰ってきて保育園で200あげられた…
生後21日目の赤ちゃんです。 お腹がぎゅるぎゅる言ってて、うんちがどろっとよりしゃばっとしているうんちなのですが下痢をしてるんでしょうか? 1日2回ほどのうんちです。色は黄色または深緑でつぶつぶ入り。 回数は普通…
寝返りして、オムツが替えにくくなって来てるのですが、 パンツタイプって、テープタイプよりゆるうんち漏れやすかったりしますか?💦 Sサイズのパンツ、どのメーカーが吸収いいんでしょう🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント