チム
成長感じれて嬉しいですね🥰
家にいる間はトレパン履かせてます😃

りんごのほっぺ
誘導でトイレ行けてて、失敗も少なかったり、ないのであれば、トレパンじゃなくて、普通の布パンツにしてもいいと思います💡

(  ̄ー ̄)
回答ありがとうございます☺️
明日からさっそくしてみます(*^^*)
チム
成長感じれて嬉しいですね🥰
家にいる間はトレパン履かせてます😃
りんごのほっぺ
誘導でトイレ行けてて、失敗も少なかったり、ないのであれば、トレパンじゃなくて、普通の布パンツにしてもいいと思います💡
(  ̄ー ̄)
回答ありがとうございます☺️
明日からさっそくしてみます(*^^*)
「オムツ」に関する質問
子供と一緒にいることが苦痛の人いますか? 夏休みは娘は幼稚園なのでいいのですが、息子はデイに行ったり行かなかったりです。 デイに行った日も、学校の日は18時帰宅ですが、夏休み中は16時帰宅です。 16時帰宅でも早…
ご存知の方いましたら教えてください🙇🏻♀️ 保育園で水遊び用に女の子用のパンツをオムツの上から履くとのことで準備してほしいとのお話がありました! 当たり前ですが、コテコテに女の子っぽいデザインばかり(ハート、さ…
専業主婦の方、 旦那さんはどのくらい家事育児しますか? 2人目出産後数ヶ月はとても協力的だったのですが、 最近は、家に帰っても何もしてくれないです。 夜、子どもの遊び相手にはなってくれてるので、その間に食器…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント