はじめてのママリ🔰
旦那さんの給料変わらず!!

はじめてのママリ🔰
旦那さんの給料激減!

はじめてのママリ🔰
旦那さんの職場が倒産!

はじめてのママリ🔰
旦那さん解雇!!!!

りー
休業になり仕事はありません、家にいます。会社が100%保証⁇なのでお給料は減りはしませんが、家にいるので生活費食費がすごいかかります😅
はじめてのママリ🔰
旦那さんの給料変わらず!!
はじめてのママリ🔰
旦那さんの給料激減!
はじめてのママリ🔰
旦那さんの職場が倒産!
はじめてのママリ🔰
旦那さん解雇!!!!
りー
休業になり仕事はありません、家にいます。会社が100%保証⁇なのでお給料は減りはしませんが、家にいるので生活費食費がすごいかかります😅
「会社」に関する質問
愚痴というか自分のわがままというか、 精神的にイラついていて吐き出させてください🥲 結婚も子供も自分が望んでの事なので後悔もないし、子供も大好きで毎日愛おしいし楽しいと思っています。 今の悩みは復職、仕事に…
よく扶養の条件の基準になる『従業51人以上の会社』って、1つの職場で51人っていうことなのでしょうか?🤔 今月から旦那の扶養に入ったのですが2人ともわりと大きい会社で勤務していて、旦那は工場系で各地にその会社の…
育児の疲れもあり1人時間を持った方が良いのかな?と考えています。 夫にひとりで旅行いったら?と言われましたが、若い頃は一人で海外も出来ましたが今はなかなか自信がありません。子供達も連れて行きたいなーと思うだ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント