コメント

退会ユーザー
冬はフローリング寒いので履いてます!暖かくなってきたので今は履いていないです。我が家はUNIQLOのスリッパです!

プッチマーゴ
必ず履いてます☺️
靴下とかでフローリング歩くの抵抗あります!もし裸足ならつま先のみで移動します笑
すぐスリッパダメになるので 安いやつを旦那とお揃いで買いますが自分のは同じ柄を2足買います🤩
-
チョコマ
コメントありがとうございます😊
裸足の時は爪先歩きって徹底してますね🤩
くだらない質問に答えてくださり、ありがとうございます✨- 4月28日

Saa
以前は履いてましたが、子供がスリッパで遊びだしてから
辞めました😅
私はトイレに裸足で入れないので、トイレでは履いてます😊
-
チョコマ
我が家も子供がスリッパに興味津々で触るので使い続けるべきなのか悩み中です😥
トイレはやっぱりスリッパ必須ですよね🤣
くだらない質問に答えてくださりありがとうございます✨- 4月28日

退会ユーザー
スリッパ履いてません。
ほぼ毎日靴下です❗️
冬はモコモコ靴下履いてます😀
-
チョコマ
我が家も靴下は常に履いてて、寒かった時はモコモコ靴下もお風呂上がりとかに履いてたんですがモコモコ靴下、寝る時は脱いでますか?- 4月28日
-
退会ユーザー
足が冷たくて寒い時は履いたまま寝てます❗️
それ以外は寝る時は脱ぎます🙂- 4月29日

はじめてのママリ
子ども産んでから冷えが気になってスリッパ履くようになりました!
転びにくいように爪先が出るやつで、洗えるやつをニトリで買って履いてます(^^)
-
チョコマ
我が家も今ニトリのスリッパ履いてます😆
安いから夏用を今は使い、季節が変われば捨てて冬用を購入したりしてます😊
3歳のお子様はスリッパに興味示したりしませんか?
家の中で追いかけたりするのに邪魔になったりしませんか?💦- 4月28日
-
はじめてのママリ
1歳の頃から、大人のスリッパ履いて嬉しそうに歩いてましたよー!
脱いであるのを見つけると履いてましたね。
でも思う存分履いたのか、最近はもう興味なさそうです笑い- 4月29日
-
はじめてのママリ
追いかけないといけないことをするようなタイプではないので、家のなかで追いかけたことはないんです💦
- 4月29日

はる
履いてないです!靴下は毎日履いてます。
-
チョコマ
我が家も毎日靴下履いてます😆
慣れるとスリッパ履かなくても違和感ないですか?💦
くだらない質問に答えてくださりありがとうございます✨- 4月28日
-
はる
違和感ないですよ!実家でも履いてなかったです!
- 4月29日

りりり
必ず履いてますよ〜 今は履いてないとそのままは気持ち悪いです💦
-
チョコマ
スリッパ履かれてるんですね‼️
まだ小さいお子様おられますが、移動の時に脱いだり履いたり億劫になったりしませんか??💦- 4月29日
-
りりり
子供3人いますが靴下や素足でフローリングが無理です💦
前のアパート暮らしのときは履いてなかったのですが家買って履くようになり今は必須です😶
スリッパはしまむらやアマゾンで買ってます😉- 4月29日

ままり
ずっとスリッパ生活でしたが、息子がスリッパで遊んだり噛んだりするようになって、スリッパ廃止しました😂
ただ、素足は足が冷たいので、ずっと靴下履いてます。
-
チョコマ
我が家も息子がスリっぱり興味を持ち、触ったり履いたりして危ないので廃止しようか悩み中です😭
靴下だけだと違和感とかないですか?
なれますか?
くだらない質問に答えてくださりありがとうございます✨- 4月29日

🌈
履いてないです!
冬は靴下履くけど基本的に裸足です😂
-
チョコマ
裸足派なんですね‼️
くだらない質問に答えてくださりありがとうございます✨- 4月29日
チョコマ
UNIQLOのルームサンダル、可愛いですよね‼️
私も冬はスリッパありがたかったんですが、暖かくなってきたし脱いだり履いたり面倒くさくて😂
くだらない質問に答えてくださってありがとうございました✨