コメント

- ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰
生活リズム崩したくなければ、ミルクで落ち着いてそうなら今日はそのままミルクだけにしますね❗️
私なら🥺
- ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰
生活リズム崩したくなければ、ミルクで落ち着いてそうなら今日はそのままミルクだけにしますね❗️
私なら🥺
「お昼寝」に関する質問
保育園でお昼寝するとき、 午前寝15分(9時ぐらい) 午後寝1時間〜1時間半(12時過ぎから昼寝) という感じなのですが、つい休みの日だと午前中起きるまでは起こさなくて2時間ほど寝かせてしまいます😓 休日も保育園と同じよう…
赤ちゃんって体調悪いと大人と一緒でいつもより寝ますか? 朝からちょっと遊んでおやつ食べてずっとお昼寝してて💦 いつもならもうミルクの時間ですがぜんぜん起きません。 軽い胃腸炎と言われましたが、ミルクも飲んで…
寝起きが毎回ひどくて、何かの病気なのでしょうか? お昼寝もですが 朝も何故か必ずキレてます 睡眠不足などはないと思います とにかく睡眠関係なく短気で、何かを要求する際も喧嘩腰というか怒った口調です… 「とって💢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るんるん
ミルクだけにしました!ありがとうございます😊