子育て・グッズ お昼寝から起きて大号泣されて抱っこしても何しても泣き止まなかったの… お昼寝から起きて大号泣されて抱っこしても何しても泣き止まなかったのでとりあえずミルク100mlあげたのですがそれでも泣き止まず、またミルクプラス100mlあげて合計200mlあげました💦 最初はフォロミで後からは普通のミルクをあげました! ご飯の時間はまだだったのですがあげてしまったのでこーゆーときはご飯あげなくて大丈夫ですよね?😭 寝る前にもミルクは200mlぐらい飲むのですが💦 最終更新:2020年4月29日 お気に入り ミルク お昼寝 夫 ご飯 フォロミ るんるん(5歳5ヶ月) コメント - ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰 生活リズム崩したくなければ、ミルクで落ち着いてそうなら今日はそのままミルクだけにしますね❗️ 私なら🥺 4月28日 るんるん ミルクだけにしました!ありがとうございます😊 4月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんるん
ミルクだけにしました!ありがとうございます😊