コメント
chika
うちなんか長男
普通のパンツ拒否ですよ😂😂😂
紙パンが良い❗って言われます。
(家ではオムツのとこ紙パンなんぞ言ったことありません😂)
12月生まれですけど普通に3月生まれの子とかがパンツだったりするので
物凄く意識します😂😂😂😂😭💦
chika
うちなんか長男
普通のパンツ拒否ですよ😂😂😂
紙パンが良い❗って言われます。
(家ではオムツのとこ紙パンなんぞ言ったことありません😂)
12月生まれですけど普通に3月生まれの子とかがパンツだったりするので
物凄く意識します😂😂😂😂😭💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
次は男の子だといいねとか、 将来的に女の子の方がいいよとか、 自分の子供の性別について、親族含め他人に言われることが本当に不快😂 別に産む本人に性別の希望があるのはいいと思うんです。 それは否定する気ないです!…
何週間ぶり〜〜〜?!?!?! に1人になれたと思ったら、 1時間半でお迎えコール🥺📞 また発熱&蕁麻疹… でもめちゃくちゃ元気😇💫 機嫌いいだけまだマシやと思うしかないな🫠 今日かかりつけ休みやし 明日総合病院まで行って…
考えすぎるのと 人の目を気にしすぎるのをやめたい。 やめる! 自分が思ってるほど人は他人のこと見ていないやぞ。考えてもやってみなわからんことも沢山あるんやぞ。つまり気にしてる時間と労力が無駄じゃー!! 来年の…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ずんこ(30)
コメントありがとうございます!
息子さん、オムツのことをオリジナルで紙パンと言ってるんですか?😳おもしろいです✨✨笑
娘はトレーニングパンツの上にオムツ履かせてます😂❤️
意識しますよね😭😭😭😭😭
chika
めちゃくちゃ意識します!❗💦
はい、紙パンって言います(笑)
『紙パンを履くの❗❗』って言われて、オムツでも紙パンツでもなく
紙パン、、、(笑)何故にビミョーに略す😂ってちょっと笑いました😂
パンツ=濡れるのが嫌みたいで
ずっと拒否です😭
うちの子が最後になるんじゃ、、、と不安です😭💦
ずんこ(30)
素材を理解してて賢いです🤣❤️❤️
そうなんですね😭トイレでおしっこやウンチはしますか?👀パンツ濡れるのが気持ち悪いって感覚がちゃんとあってもそっちパターンもあるんですね…😭
うちもまだまだ時間かかりそうで、保育園行けるようになったら(現在自粛中)クラスの子たちみんな外れてたらどうしようとか思います😂💦💦
chika
気分によりますけどオシッコは出来ます!それも今月入ってからようやく急激にやる気スイッチが😂😂💦💦
うんちは数回成功しましたが
まだオムツじゃないと無理そうです(笑)
私も濡れるのが気持ち悪い→自らトイレに行くパターンだと思ってました😂普通のパンツ→かっこいいから履きたい!っていう感覚はうちの子には通じず😭💦💦
連休明け、、、どうにか進展してないかなーと願うばかりです🤦💦
ずんこ(30)
やる気スイッチが入ると期待できますね!!!気分によるのわかります…笑
うちはまだウンチゼロなのでもっともっと時間かかりそうです🤣🤣
同じくです😭✨✨